首页 > 金职新闻

酷暑“斗士”守一线 绿豆甜汤送清凉

来源:后勤中心作者:邢增庆时间:2021-07-15浏览:10设置

连日来,金华持续高温,户外好似一个“大火炉”。酷暑难耐,学校的安保们和学校工地的工人们却依旧坚守岗位。715日,后勤中心领导班子与膳食科工作人员,带上桃李餐厅自己熬制的绿豆汤,给学校的安保和施工人员送上了炎炎夏日里的一份清凉。

     

   

一大早,桃李餐厅的工作人员早早开始熬制绿豆汤,为送清凉活动做足准备。下午三点,一切准备就绪,后勤中心慰问人员带着盛好的绿豆汤,前往户外工作的一线,给大家送去学校的关怀,并感谢他们在炎炎夏日里为学校的付出,嘱咐他们在夏日里注意防晒防暑。后勤中心负责人还要求膳食科要发挥餐厅优势,经常开展类似活动。

     

      

   

炎炎夏日送清凉,丝丝关爱沁人心,一份清凉,一份关怀。大家喝着清凉的绿豆汤,连声表示感谢,并纷纷表示感谢学校的关怀,接下来会继续坚守岗位、做好本职工作。

(审核、编辑 王璐)

 


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/